О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е

  Документы и публикации по алфавиту:
А

Россию ждёт крупный ипотечный кризис в 2015 году

 

Россию ждёт крупный ипотечный кризис в 2015 году

 

Крах рубля, массовые увольнения, провал импортозамещения, падение цен на нефть и стремительное сокращение экономики России - это те факторы, которые станут причиной самого глобального  ипотечного кризиса, который ждёт Россию в 2015 году.
 
 
Анализируя ситуацию в Российской экономике все финансовые эксперты сходятся во мнении о том, что в 2015 году Российскую Федерацию ждёт полное крушение рынка ипотечного кредитования, в следствие чего многие банки, которые делали акцент на ипотечные кредиты в период с 2008 по 2015 годы, могут оказаться на грани выживания или вовсе стать банкротами.
 
По оценкам, данный кризис по силе будет равен тому, который случился в США в период с 2007 по 2011 годы и спровоцировал крушение таких гигантов ипотечного кредитования, как Lehman Brothers.
 
Стремительное удорожание заёмных средств, которое случилось из-за повышения базовой процентной ставки со стороны ЦБ Российской Федерации, привело к снижение ипотечного кредитования почти до нулевой отметки с начала 2015 года.
 
В то же время, очень существенно увеличился процент долгов по ипотеке, которые не погашаются заёмщиками. Так за 2014 год сумма просрочки платежей выросла на 332 миллиарда рублей и продолжает стремительно расти с начала 2015 года. Если темпы роста задолженности по ипотеки будут расти такими же темпами, то к лету 2015 года Россия встретиться с очень существенным кризисом банковского сектора, для решения которого понадобятся очень грамотные шаги со стороны Центробанка и Правительства РФ, а также существенные финансовые вливания для поддержания банковского сектора.
 
Сможет ли Россия, лишённая внешней поддержки, со стороны мирового сообщества справиться с этим кризисом в области ипотечного кредитования? - На этот вопрос нет однозначного ответа среди экономистов и финансовых аналитиков.
 
Слава Рабинович, который является одним из самых авторитетных русскоговорящих финансистов мира утверждает, что к лету 2015 года в России будет не только ипотечный кризис, но и полный крах потребительского рынка.
 
 

Автор: Консультант от 10-02-2015, 17:44

0 не понравилось

Написал отзыв: Olesyafuevy 23 августа 2017 15:44
?????????? ????????? ? ??? ??????????? ?? ?????????? ? ??????? ???? ??????? ? ???????????? ?????????? ?? ?????: https://Board365.ru ??????? ?????????? ??? ??????? ?????: https://board365.ru/add/

Написал отзыв: van11 14 ноября 2016 09:19
To the Supreme is the Welcome the Cash Unit. For We Provide a loan of 2.5% per annum The per.
Business loan.
Personal loan.
Lotto credit.
The car loan.
Agronomist credit.
Festival of credit.
Regular credit.
Asset credit.
Special credit.
Our e-mail: supremecashunit1@gmail.com

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Рекомендуем похожее:

Инвесторы не верят Яресько и ждут дефолта Украины

 Дефолт Украины - это один из главных вопросов, которые сейчас обсуждают международные кредиторы и Кабинет Министров Украины. Причиной столь оживлённых обсуждений является то, что Украина в
Логин
Пароль
Запомнить