О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е

  Документы и публикации по алфавиту:
А
Отзывы о проекте Skrill
Насколько Вам близок и Вы пользовались системой Skrill?
Я как-то привык пользоваться более известными системами
Я не слышал об этой системе
У меня зарегистрированный кошелек в системе
Мне не понравилось работать с этой системой
Довольно сложно связаться с техподдержкой в случае сложных ситуаций
В России нет представительства системы, а без знания английского языка сложно работать
А мне все нравится
Всего проголосовало: 2
 

Платёжная система Skrill

О компании.
Для компании Skrill Moneybookers в первую очередь важен клиент. И не важно какую должность занимает клиент, где трудится или не трудится вовсе. Самое важное, чтобы было желание или необходимость проводить финансовые операции в рамках данной платёжной системы. Все остальное, а особенно онлайн-платежи станут удобнее, быстрее и, что самое главное в современном мире - безопаснее. И все возможно даже только при наличии электронной почты.

Skrill Moneybookers довольно давно занимается электронными денежными переводами с 2001 года. В настоящее время компания является одной из ведущих компаний по совершению электронных платежей. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, а офисы в ряде Европейских стран и США, где  работают пятьсот шестьдесят человек из тридцати стран мира.
 
Стоит отметить доверие уже более 36 миллионов довольных клиентов Skrill Moneybookers, которые регулярно совершают онлайн платежи. Система позволяет клиентам совершать денежные переводы по всему миру в 200 странах и в 40 валютах, безопасно и дёшево, без необходимости раскрывать свои личные платежные данные.
 
Благодаря международной платежной сети, которая предлагает более ста способов оплаты, можно расширить свой бизнес и выйти на международный рынок, минимизирую затраты. Система обслуживает уже более, чем 156 000 компаний, предоставляя как простые решения, интегрируемые с помощью одного действия, так и индивидуальные платежные технологии, разработанные с учетом особых требований под каждую компанию.
 
 


Миссия Skrill Moneybookers состоит в развитии и улучшении платежных операций благодаря глобальным возможностям в предоставлении универсальных платежных решений, при этом обеспечивая доступность продуктов везде, всегда, для всех и на любом устройстве. 

Важным обстоятельством является простота и удобство, потому что все разработано с учетом требований клиентов, которые с помощью продуктов могут совершать платежи очень легко и просто.

Компания обеспечивает доверие и безопасность, которые являются руководящим принципом. Только честное завоевывание доверия клиентов.

Благодаря лидирующим инновациям компания может себя позиционировать, как выбор № 1.

Все действия совершаются и формируются на основе надежности, простоте и удобстве, а так же постоянном развитии.

 
 
Контактные данные.
Skrill Ltd (регистрационный номер 4260907)
Адрес: Floor 27, 25 Canada Square, London, E14 5LQ, Великобритания
Телефон:  +44 (203) 514-55-62
Web сайт: https://www.skrill.com
Нилеш К. Пандья - Вице-президент по развивающимся рынкам
David Sear Group - Главный коммерческий директор
Удо Мюллер - Исполнительный директор
Георг Фон Бреверн - Главный вице-президент по корпоративному регулированию
Роланд Шаар Главный вице-президент по технологиям
Ник Уолкер Главный вице-президент по персоналу
О платежном проекте Skrill Moneybookers.
После прохождения просто и бесплатной процедуры регистрации  на сайте компании Skrill Вы получите возможность совершать финансовые операции не афишируя при этом свои финансовые данные.
 
Сосредоточены все свои усилия на развитии системы платежей в июне 2001 года, когда была основана компания Moneybookers.
 
Именно платёжная система Skrill Moneybookers  стала первым эмитентом электронных денег в Европе, который работает по всем требованиям Европейского финансового законодательства и регулируется на самом высоком уровни одним из самых строгих контролирующих органов мира, которым является финансовый регулятор Великобритании (FCA).
 
В 2009 году  начинается сотрудничество с eBay и выпуск собственной предоплатной карты Prepaid MasterCard. Moneybookers занимает шестое место в таблице рейтингов «Sunday Times Microsoft Tech Track 100» среди самых быстрорастущих технологических компаний в Великобритании.
 
В 2010 году начинается ребрендинг с новым названием Skrill с целью дальнейшего расширения и развития глобальной платежной сети Moneybookers. В таблице рейтингов «Sunday Times Deloitte League Buyout Track 100» компания заняла первое место среди самых быстрорастущих компаний прямого инвестирования в Великобритании.

В качестве дальнейшего и очень важного шага на пути к превращению в платежную систему №1 Skrill приобретает paysafecard – европейского лидера по предоставлению услуг в области предоплаченных электронных платежей, что существенно расширяет бизнес возможности для клиентов Skrill Moneybookers.

Люди доверяют компании Skrill свои денежные средства в 40 различных валютах, в двухста странах во всем мире. На данным момент с компанией работают 36 миллионов пользователей и 156 000  корпоративных клиентов.
 
 
 
Электронный кошелек и пластиковая карта Skrill Prepaid MasterCard.
Возможно совершенно свободно совершать покупки в интернете или в оффлайн точках продаж, где установлены POS-терминалы с поддержкой MasterCardl. При этом обеспечивается защита денежных средства с помощью предоплатной карты Skrill Prepaid MasterCard. Именно с ее помощью можно обезопасить и проконтролировать свои финансы без привязки к банковскому счету, пополнив ее именно той суммой, которую хотите потратить. Совершение покупок онлайн или в оффлайн сетях, оплата счетов в ресторанах или других услуг с помощью предоплатной карты Skrill Prepaid Card абсолютно бесплатно, кроме того, можно воспользоваться ей где угодно, как и любой другой картой MasterCard.
 
При использовании электронного кошелька Skrill можно принимать безопасные платежи, требующие одного пароля, в 40 валютах от более 36 миллионов людей со всего мира, что даёт максимальную финансовую свободу во взаиморасчётах для пользователей данной Платёжной системы.

В результате одной единственной интеграции можно выйти на международный рынок, управляя бизнесом внутри страны в соответствии со стандартом  PCI DSS.
 
Для клиентов электронный кошелек Skrill является удобным способом мгновенной оплаты. Совершать онлайн-платежи с помощью электронного кошелька Skrill так же быстро и легко, как и с помощью банковских карт, но при этом есть дополнительное преимущество — не нужно вводить конфиденциальные финансовые данные. Для оплаты одним из локальных способов в 40 валютах требуется только адрес электронной почты и пароль. Можно предложить все это Вашим клиентам в результате проведения одной единственной интеграции и заключения контракта.
 
В результате размещения электронного кошелька Skrill появится много новых возможностей. Помимо расширения возможностей получения платежей от клиентов благодаря предоставлению нужного им способа оплаты, также можно мгновенно переводить денежные средства поставщикам, партнерам или дочерним предприятиям.
 
Так же электронный кошелек позволяет принимать банковские платежи, предлагать платежи нажатием одной кнопки, совершать мгновенные платежи нескольким получателям за раз.
Защита операций.
Skrill действует в соответствии с наивысшими стандартами безопасности данных в сфере платежных карт (Payments Card Industry Data Security Standards (PCI-DSS Level 1)). Наша система шифрования и защиты данных предотвращает любые попытки считывания или перехвата конфиденциальной информации.
 
Наряду с высоко эффективной технологии защиты платежей у нас также есть эксперты, которые круглосуточно работают, обеспечивая вашу безопасность.
 
Skrill является первой организацией в Великобритании, которая получила лицензию на проведение электронных денежных операций. Миллионы наших клиентов спокойны за свои денежные средства, поскольку у нас есть лицензия в соответствии с Правилами обращения электронных денег 2011 (Electronic Money Regulations 2011) и разрешение Службы по надзору за деятельностью финансовых организаций Великобритании (Financial Conduct Authority).
Присутствие на рынке.
Проект Skrill работает с 2001 года и за эти годы уже успел завоевать себе репутацию надёжного партнёра, как для физлиц, так и для бизнеса в онлайн и оффлайн формате. Работает в двухста странах и тридцатью девятью видами валют. Можно предположить, что данный проект будет только шире представлен на рынке, тем более, когда для этого имеются все условия и возможности.
Вывод.
Клиенты Skrill входят в систему с помощью своего имени пользователя и пароля Skrill, что позволяется пользователям системы иметь доступ к своим средствам с любого устройства, где есть доступ к сети интернет. Новые клиенты могут зарегистрироваться, верифицировать свой счет и пополнить его, загрузив денежные средства в системе Skrill iT.
После входа в систему виден баланс и появляется возможность выбрать, сколько денег и в какую страну Вам нужно отправить. Вам нужно только ввести адрес электронной почты того человека, которому Вы хотите отправить деньги, и вашу дату рождения для подтверждения перевода. 
 
 
Интересным является тот факт, что средства можно отправить даже тем людям, кто ещё не является клиентом платёжной системы Skrill Moneybookers. Для этого достаточно отправить деньги указав имейл получателя, после чего ему будет отправлено сообщение на его электронный адрес с информацией о переводе и с инструкцией для открытия счёта. Если же Вы отправляете средства существующему клиенту данной ПС, то деньги ему на счёт поступают в то же мгновение, что и списываются с Вашего счёта.
 
Получатели денежных средств могут выбрать, как вывести или потратить их – прямо на свой банковский счет, карту Visa или в одном из 1,9 миллионов банкоматов по всему миру с помощью предоплатной карты Skrill Prepaid MasterCard.
 
Таким образом у системы с международным стандартом качества обслуживания, мощной системой противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем есть все шансы на хорошее будущее.
 
 
 
 Переводы Платёжная система Skrill
 Обмен Платёжная система Skrill
 Снятие Платёжная система Skrill
Отзывы Платёжная система Skrill полностью независимые, и публикуются обычными пользователями. Если Вы клиент платежной системы Платёжная система Skrill, и у Вас есть интересная информация, поделитесь ей с другими участниками проекта.

Добавить отзыв Платёжная система Skrill!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Рекомендуем похожие платежные системы:

Логин
Пароль
Запомнить