О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е

  Найти Банк по алфавиту:
А
<
« ВнешфинБанк
ВладБизнесБанк »
Интересные мнения о банке ВладпромБанк
Что бы Вы могли сказать о Владпромбанке?
Очень приличный банк
Банк с заслуженной репутацией
Банк с филиалами и представительствами
Хорошие условия и предложения для клиентов
Данный банк имеет разнообразную линейку услуг
Я бы посоветовал размещение средств в данном банке
Банк не очень надежный, но можно попробовать вложить деньги во вклад
Всего проголосовало: 9
 

ВладпромБанк|English version|город Владимир

1 Не понравилось


Полное официальное наименование банка
Общество с ограниченной ответственностью "Владимирский промышленный банк"
Логотип (эмблема) банка

 

Регистрационный номер (лицензия Банка России) 870
Акционеры (учредители) банка Общество с ограниченной ответственностью «ВПБ-инвест».
Паршиков Павел Александрович.
Вишняков Василий Юрьевич.
Шигаров Алексей Станиславович.
Лагода Сергей Александрович.
Дубовик Алексей Михайлович.
Лавреева Мария Юрьевна.
Макарова Анна Викторовна.
Участники миноритарии.
Уставной капитал
Двести семьдесят семь миллионов семьсот девяносто девять тысяч восемьсот рублей
Адрес банка (фактический и юридический) Юридический и фактический адрес: 600020, город Владимир, улица Большая Нижегородская, дом 9
Город Владимир
Интернет-представительство (официальный сайт банка) http://vladprombank.ru
Что ценится и какие стремления в банке Активное развитие банковской сети является одним из приоритетных направлений деятельности Владимирского промышленного банка. К настоящему моменту структура банка включает сеть офисов во Владимирской области, Москве, а также отделение в Ярославской области. В 2014 году Владпромбанк удвоил свою филиальную сеть, открыв 10 операционных офисов в Центрально-черноземном регионе в г. Воронеже и Воронежской области, г. Белгороде и г. Липецке.
Отличительной чертой Владпромбанка является прозрачность ценообразования на свои услуги, оперативность в принятии решений.
Преимущество Владпромбанка заключается в близости к местной экономике в регионах присутствия, а значит адекватная оценка экономической ситуации и ее перспектив.
«Владимирский промышленный банк» - это универсальное финансово-кредитное учреждение, предоставляющее весь набор банковских услуг.
Среди компаний-клиентов — производственные и топливно-энергетические предприятия, страховые, научно-образовательные, торговые, сервисные, строительные и транспортные организации.
Отвечая современным тенденциям рынка, Банк развивает кредитование юридических лиц и потребительское кредитование. Активно ведется работа по развитию ипотечного кредитования населения.
Клиенты Банка получают право на бесплатное обслуживание всех коммунальных платежей. К их услугам самые популярные международные системы срочных денежных переводов, а также выгодные курсы купли-продажи иностранной валюты.
Филиалы и представительства
Помимо офисов в городе Владимире, есть дополнительные офисы в Гусь-Хрустальном, Муроме, Вязниках, Собинке, поселке Нагорный, филиал Московский в Москве, а так же Воронеже, селе Новая Усмань, городе Борисоглебске, городе Лиски, городе Нововоронеже, поселке городского типа Твловая.
Телефоны
8 (4922) 45-00-14
8 (800) 250-08-70
8 (499) 346-41-21 - Московский филиал
Руководитель исполнительного органа (по состоянию на 08.02.2015 г.)
Временно исполняющим обязанности Председателя Правления банка - Единоличного исполнительного органа банка является Травичев Игорь Николаевич
Правление и менеджмент банка
(информация на 08.02.2015 г.)
Травичев Игорь Николаевич - временно исполняющий обязанности Председателя Правления банка.
Макарова Анна Викторовна.
Чуравцев Максим Владимирович.
Совет директоров банка ( на 08.02.2015 г.)
Вишняков Василий Юрьевич - Председатель Совета директоров.
Члены Совета Директоров:
Паршиков Павел Александрович
Лавреева Мария Юрьевна
Лагода Сергей Александрович
Дубовик Алексей Михайлович
Страхование вкладов
Банк является участником системы страхования вкладов с 17.02.2005 г. (свидетельство № 645)
Все вклады застрахованы государством до 1 400 000 рублей (сумма возмещения, действующая c 30.12.2014 г.)
Бизнес банка
ООО «Владимирский промышленный банк» — небольшой по размеру активов региональный банк, который до декабря 2013 года входил в банковское содружество Инвестторгбанка. Основными направлениями бизнеса банка являются кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады. Банк контролируется группой частных лиц. Среди трех кредитных организаций, зарегистрированных во Владимирской области, Владпромбанк на 1 июня 2014 года занимает второе место по размеру нетто-активов, величине кредитного портфеля, капиталу и объему обязательств перед населением.
О банке Банк был основан в ноябре 1990 года как коммерческий банк «Сунгирь».
В начале 1999 года было утверждено современное наименование – «Владимирский промышленный банк» («Владпромбанк»). В настоящее время «Владпромбанк» является современной кредитной организацией, воплощающей исконные традиции финансового обслуживания.
Головной офис кредитной организации расположен во Владимире, сеть подразделений представлена одним филиалом в Москве, восемью дополнительными и двумя операционными офисами. Среди компаний-клиентов можно отметить производственные и топливно-энергетические предприятия, страховые, научно-образовательные, торговые, сервисные, строительные и транспортные организации.
 
Важно
С начала 2014 года активы банка увеличились на 8%, на 1 июня 2014 года составили 3,39 млрд рублей. Приток активов кредитной организации обеспечили привлеченные средства (вклады населения и депозиты коммерческих предприятий). В активной части вновь привлеченные средства были вложены в кредитный портфель, при этом банк сократил вложения в портфель ценных бумаг, а также ностро-остатки на счетах в российских банках.
Банк имеет следующих основных партнеров:
ОСАО "РЕСО-Гарантия" - Универсальная страховая компания по предоставлению услуг страхования физическим и юридическим лицам
ООО "Страховая компания "Росгосстрах-Жизнь" - Услуги по различным видам страхования жизни и здоровья.
Владимирское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» - Благотворительность, защита прав и законных интересов детей
Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по гимнастике им. Н.Г. Толкачева
World Class Владимир - Фитнес-клуб премиум класса.
ООО ЮКК "КЕПИН и ПАРТНЕРЫ" - Весь впектр юридических и консалтинговых услуг.
ЧОУ ДПО Учебный центр "Интеллект Ресурс" - Организация и проведение групповых и индивидуальных образовательных мероприятий
ООО «Автоимпорт» - Официальный дилер Volkswagen во Владимире.
ООО "ВладКомТех" - Продажа компьютерной и оргтехники, принтеров, мультимедиа, программное обеспечение, и др.
ООО "Метелица" - Производство и продажа товаров для детей.
ООО "ТД"Алонка" - Производство и оптово-розничная торговля продуктами питания.
ООО "ТД"КЭМЗ" - Реализация замочно-скобяных изделий. 
Банк для насыщенной жизни Физическим лицам предлагаются традиционные услуги по размещению средств во вклады, кредитование, оплата услуг, аренда сейфовых ячеек, операции с иностранной валютой, денежные переводы. Среди вкладов: Премиальный, Универсальный, Комфортный, Накопительный, Пенсионный, Детский, Мультивалютный.
Весь комплекс данных услуг ООО «Владпромбанк» предоставляет через региональную сеть дополнительных офисов во Владимире и Владимирской области, в городе Москва, а также Центрально-Черноземном регионе - Воронеже и Воронежской области, Белгороде и Липецке.  
Банк для корпоративных клиентов Преимущество банка – это близость к экономике в регионах присутствия, а значит, мы адекватно оцениваем экономическую ситуацию и ее перспективы.
«Владпромбанк» предлагает следующие виды банковских услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: расчетно-кассовое обслуживание, размещение временно свободных средств, кредитование, банковские гарантии, инкассация, валютный контроль, эквайринг.
 Дополнительная информация
Одной из важнейших целей банка – это привлечение инвестиционных средств во Владимирский регион, развитие его экономики, инфраструктуры и повышение уровня жизни населения. Вот уже несколько лет Владпромбанк является спонсором Владимирской Спортивной детской юношеской школы олимпийского резерва имени Толкачева.
При поддержке Банка воспитанники школы участвовали в многочисленных соревнованиях областного и федерального уровня и всегда возвращались с победой.
Банк отмечен дипломом "Доверие потребителей".

 Отделения ВладпромБанк
 Ценные бумаги ВладпромБанк

Поделиться :)

Информации по отзыву лицензии ВладпромБанк (банкротство) не имеется.
Если Вы клиент этого банка, и у Вас есть интересная информация, поделитесь ей с другими участниками проекта.
Написал отзыв: Татьяна 8 апреля 2016 09:35
Работа банка отвратительная, персонал разговаривает по хамски, на клиентов не обращает внимание, обсуждая какие то свои проблемы. Заведующей на рабочем месте нет, жалобная книга не предоставлена

Добавить отзыв ВладпромБанк!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Логин
Пароль
Запомнить