О
с
т
а
в
и
т
ь
С
о
о
б
щ
е
н
и
е

  Найти Банк по алфавиту:
А
<
« Выборг-Банк
ВТБ »
Мнения и суждения о Екатеринбургском ВУЗ Банке
Что можно сказать о ВУЗ Банке из Екатеринбурга?
Отличный банк, все очень удобно
Я являюсь заёмщиком банка, и все договоренности выполняются
Мне нравятся вклады, я вкладываю регулярно туда свои сбережения
Не могу сказать положительного об этом банке
Весьма удобное дистанционное обслуживание
Я бы не советовал вкладывать туда свои сбережения
Можно попробовать внести небольшую сумму, только следить за документами
Я поищу другой банк
Всего проголосовало: 0
 

ВУЗ-Банк|English version|город Екатеринбург

0 Не понравилось


Полное официальное наименование банка
Открытое акционерное общество «ВУЗ-банк»
Логотип (эмблема) банка

 

Регистрационный номер (лицензия Банка России) 1557
Акционеры (учредители) банка Открытое акционерное общество Акционерный коммерческий банк "Пробизнесбанк" - материнская структура группы Лайф
Уставной капитал
Двести двадцать миллионов рублей
Адрес банка (фактический и юридический) Юридический и фактический адрес:620014, город Екатеринбург, улица Малышева, дом 31-б/переулок Банковский, дом 11
Город Екатеринбург
Интернет-представительство (официальный сайт банка) http://vuzbank.ru
Что ценится и какие стремления в банке Миссия, стремления и ценности ВУЗ Банка заключаются в том, что банк способствует успеху своих клиентов в достижении задач в бизнесе и личной жизни путем представления им ряда финансовых и нефинансовых услуг, комплексно решающих проблемы клиентов. Так же стремления направлены на обеспечение долгосрочного роста стоимости бизнеса для акционеров и реализации их стратегических задач путем организации бизнеса в интересах клиента.
Ценность работы банка в выстраивнии высокоэффективной, динамично развивающейся и постоянно совершенствующейся модели ведения бизнеса.
Происходит непрерывное и постоянное улучшение своей деятельности, чтобы быть еще более полезным для клиентов, акционеров и сотрудников.
Ценность для клиентов создается сотрудниками, а также через высокоэффективные бизнес-процессы, которые создают и реализуют сотрудники за счет сфокусированной совместной командной работы.
В процессе работы сотрудники получают максимальную возможность для самореализации в интересах клиентов и акционеров.
Стремления направлены на стимулирование экономического роста и повышения жизненного уровня через поддержку достижения клиентами своих целей.
В общем создается некий образец ведения бизнеса через реализацию модели рыночного, независимого бизнеса, постоянное улучшение и использование наиболее передовых международных методов управления и ведения бизнеса.
В качестве декларированных ценностей -  лояльность клиента, деловое партнерство, честность и открытость, доверие, командная работа, обучающаяся организация.

Филиалы и представительства
У банка работает десять дополнительных офисов т сорок две операционные кассы. Помимо Екатеринбурга офисы банка работают в Асбесте, Аше, Верхней Пышме, Верхней Салде,   Каменск-Уральском, Копейске, Красноуфимске, Кургане, Кыштыме, Магнитогорске, Миассе, Нефтеюганске, Нижневартовске, Нижнем Тагиле, Нижней Туре, Ноябрьске, Нягань, Первоуральске, Полевском, Ревде, Серове, Сургуте, Тобольске, Троицке, Чебаркуле, Челябинске, Шадринске, Южноуральске, Ялуторовске.
Телефоны
8 (343) 378-78-78
8 (800) 100-10-20
Руководитель исполнительного органа (по состоянию на 10.01.2015 г.)
Председателем Правления банка является почти десять лет Золотухин Андрей Александрович
Правление и менеджмент банка
(информация на 10.01.2015 г.)
Андрей Александрович Золотухин - Председатель Правления.
Александр Борисович Серебряный.
Мизюлин Алексей Леонидович.
Белявских Светлана Леонидовна.
Менеджмент:
Любовь Николаевна Охоткина.
Надежда Викторовна Падурина.
Ольга Васильевна Стерхова.
Олег Юрьевич Попков.
Юлия Александровна Ягнятинская.
Максим Анатольевич Гуменюк.
Сергей Николаевич Васильев.
Совет директоров банка ( на 10.01.2015 г.)
Железняк Александр Дмитриевич — Председатель Совета директоров.
Пантелеев Эдуард Владимирович.
Токарев Николай Владимирович.
Фирсов Николай Николаевич.
Золотухин Андрей Александрович.

Страхование вкладов
Банк является участником системы страхования вкладов с 23.12.2004 г. (свидетельство № 376)
Все вклады застрахованы государством до 1 400 000 рублей (сумма возмещения, действующая с 30.12.2014 г.)
Бизнес банка
Бизнес банка сосредоточен на кредитовании малого и среднего бизнеса, а так же физических лиц. Ну и конечно же привлечение денежных средств во вклады. Стоит отметить, что ВУЗ Банк является стабильным середнячком в Свердловской области по ключевым показателям своей деятельности. Банк активно работает над расширением областей бизнеса.
О банке

ВУЗ-Банк был зарегистрирован еще в 1991 году по инициативе двух сотрудников кафедры финансов, денежного обращения и кредита Свердловского института народного хозяйства при участии высших учебных заведений Екатеринбурга, а также нескольких промышленных предприятий и кредитных организаций. В то время основными направлениями деятельности банка было кредитование программ по развитию экономической базы высших учебных заведений Урала. Так же банк участвовал в содействии формирования студенческих хозрасчетных структур и обслуживание предприятий.

15 января 2003 года акционеры ВУЗ-Банка и московский Пробизнесбанк подписали соглашение о приобретении последним контрольного пакета (94,5%) екатеринбургской кредитной организации. Одной из особенностей является осложнение при смене менеджмента, потому что прежняя команда управленцев до последнего не желала покидать свои посты. Тем ни менее ВУЗ-Банк успешно вошел в финансовую группу «Лайф»* Пробизнесбанка, которому сегодня принадлежит 100% кредитной организации.

Держателями эмитированных банком пластиковых карт являются более 30 тысяч клиентов. ВУЗ-Банк работает с частными и корпоративными клиентами.

Важно В ВУЗ Банке активно функционирует отдельное направление — работа с представителями малого и среднего бизнеса. При этом спектр услуг достаточно широк. В качестве инноваций предлагаются такие возможности, как резервирование счета и money back (возврат стоимости тарифного плана в случае, если клиент не удовлетворен качеством обслуживания). Банк активно занимается инвестированием, в том числе на Форекс.
Банк для насыщенной жизни
Физические лица могут воспользоваться самыми востребованными услугами, такими как вклады, кредиты, переводы и дистанционные услуги. Вклады очень разные и каждый уникален. Вот, например пример договора по одному из популярных вкладов Супер Вклад.
Договор вклада Супер Вклад [157,94 Kb] (cкачиваний: 25) 
 
Банк для корпоративных клиентов Корпоративные клиенты могут воспользоваться самыми востребованными и современными услугами. Это конечно же расчетно-кассовое обслуживание, открытие депозитов, валютные операции, а так же многое другое, причем есть возможность подстроить услуги банка под конкретного корпоративного клиента, чтобы весь необходимый спектр услуг был. В общем банк динамичен и подстраивается под клиента.
 Дополнительная информация
Банком проведена самооценка соответствия информационной безопасности требованиям Стандарта Банка России СТО БР ИББС — 1.0 — 2010. По результатам самоценки, оценка уровня осознания информационной безопасности банка составила — 4 (0,8761); оценка выполнения общих требований по обработке персональных данных — 5 (1,0000); оценка текущего уровня информациционной безопасности банка — 5 (0,9507). Данные оценки соответствуют требованиям Банка России, предъявляемыем к системам информационной безопасности банков. Обеспечивается проведение работ по совершенствованию уровня информационной безопасности Банка на постоянной основе.
Банк представлен в социальных сетях.
Центральный банк России признал ВУЗ Банк значимым банком 2014 года.
 Видеоролик о банке


 Наличный кредит от ВУЗ-Банк
 Отделения ВУЗ-Банк
 Ценные бумаги ВУЗ-Банк

Поделиться :)

Информации по отзыву лицензии ВУЗ-Банк (банкротство) не имеется.
Если Вы клиент этого банка, и у Вас есть интересная информация, поделитесь ей с другими участниками проекта.

Добавить отзыв ВУЗ-Банк!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Логин
Пароль
Запомнить